Губернаторская Ёлка зажглась для одаренных детей Оренбуржья

[ A+ ] /[ A- ]

26 декабря во дворце культуры и спорта «Газовик» Оренбурга прошло яркое сказочное шоу – губернаторская елка для одаренных детей, организованная министерством образования и Оренбургским областным дворцом творчества детей и молодежи им. В.П. Поляничко в юбилейный 10 раз. Путешествие в мир сказки, настоящее новогоднее шоу, персонажи на ходулях, яркие номера. За калейдоскопом выступлений следили самые одаренные школьники Оренбуржья: победители олимпиад и соревнований, отличники учебы, волонтеры и участники лидерского движения, губернаторские стипендиаты. Елка для одаренных ребят собрала порядка 600 человек На праздничное представление приглашение получили самые достойные молодые оренбуржцы, в число которых вошли обучающиеся 11 класса Комаровской школы Васянина Инна, Павлова Дарья, Топорова Екатерина и Погорелова Елизавета.

С Новым годом детей поздравили главные символы зимнего волшебства Дед Мороз и Снегурочка. Со словами благодарности и пожеланиями дальнейших успехов от имени губернатора Дениса Паслера присутствующих приветствовала вице-губернатор – заместитель председателя Правительства области по социальной политике – министр здравоохранения Татьяна Савинова.

Хорошее настроение, подарки с символом Нового 2020 года от губернатора Оренбургской области, премьера новогоднего спектакля «Тимур и его команда» театра музыки и танца «Щелкунчик» – все это для ребят стало ярким незабываемым событием, которое запомнится надолго.