Денис Паслер: «Ежегодное послание Президента России Федеральному Собранию – это по сути дорожная карта развития страны»

[ A+ ] /[ A- ]

Денис Паслер: «Ежегодное послание Президента России Федеральному Собранию – это по сути дорожная карта развития страны»

15 января Президент Российской Федерации Владимир Путин обратится с ежегодным посланием к Федеральному Собранию РФ.

На представлении ежегодного послания Президента России будет присутствовать губернатор Оренбургской области Денис Паслер.

– Ежегодное послание Президента России Федеральному Собранию определяет основные цели и задачи во всех сферах жизни. По сути, это дорожная карта развития страны на перспективу, – подчеркнул Денис Паслер. – И особенно важно осозновать ответственность и понимать задачи, поставленные Президентом, тем, кто будет выполнять их на местах – в регионах, в муниципалитетах.

В этом году в Оренбургской области будут организованы общественные просмотры и обсуждение послания Президента России. После онлайн-трансляции региональное отделение ОНФ организует широкое общественное обсуждение основных тезисов Президента России с экспертным сообществом и представителями органов исполнительной власти субъекта РФ на площадке Общероссийского народного фронта.

Для участия в мероприятии приглашены сопредседатели и члены регионального штаба ОНФ, представители министерств и ведомств Правительства Оренбургской области, Законодательного собрания, а также лидеры политических партий в регионе, политологи, социологи, историки, СМИ, НКО и волонтерские организации.

Просмотр послания Федеральному Собранию Президента РФ Владимира Путина состоится 15 января в 14:00 в читальном зале областной универсальной научной библиотеки имени Н.К. Крупской по адресу: г. Оренбург, ул. Советская, д. 20, 2 этаж (89068400673, координатор по работе со СМИ ОНФ в Оренбургской области Елена Давыдова).

Совместный просмотр и обсуждение послания Президента Федеральному собранию пройдет также в актовых залах администраций Бузулука, Бугуруслана, Медногорска, Новотроицка, Орска, Абдулинского городского округа, Кувандыкского городского округа, Соль-Илецкого городского округа, Сорочинского городского округа, Ясненского городского округа, Гайского городского округа.