Муниципальные военно-спортивные состязания «А ну-ка, парни!»

[ A+ ] /[ A- ]

В ЗАТО Комаровский стало уже доброй традицией, в рамках месячника оборонно-массовой и спортивной работы, проводить муниципальные военно-спортивные состязания «А ну-ка, парни!».

В  состязании приняли участие шесть команд Комаровской школы.
Программа соревнований была насыщена конкурсами, в которых юноши смогли продемонстрировать свои умения, силу и ловкость, необходимые современному защитнику Отечества.
После общего построения ребят ждали такие состязания, как — визитная карточка, стрелковый поединок, неполная разборка -сборка автомата, испытания по подтягиванию на перекладине, армрестлинг и перетягивание каната.
Спортивный азарт и юмор, создали здоровую конкуренцию среди участников, а также, дружелюбную обстановку. В зале собрались болельщики, которые горячо поддерживали свои команды во время выступления.

🏆По итогам состязаний в общем зачёте распределились следующим образом:
🥇 место — 10 Б класс;
🥈 место — 10 А класс;
🥉 место — 9 К класс.

💪Участники показали, что любые спортивные соревнования — это прежде всего победа над собой! Подобные мероприятия воспитывают у молодежи муниципалитета чувство патриотизма, сплоченности, направляют к достижению поставленных целей. Ребятам были вручены кубки, призы и памятные подарки.