Уважаемые жители ЗАТО Комаровский, руководители предприятий и учреждений, представители бизнеса!

[ A+ ] /[ A- ]

Ситуация с коронавирусной инфекцией осложняется с каждым днем. Заболеть может, к сожалению, любой человек, независимо от возраста, профессии, от занимаемой должности. Чтобы избежать карантина и жёстких ограничений, как весной, сегодня жизненно необходимы: строжайшая дисциплина и ответственность каждого. И перед собой, и перед близкими.

Защитить себя и других несложно. Гораздо сложнее лечить достаточно коварную болезнь и восстанавливать силы после выздоровления. Прошу жителей с предельным вниманием отнестись к рекомендациям врачей и принять все меры личной и коллективной безопасности:

– носить маски;
– соблюдать социальную дистанцию и требования гигиены;
– отменить семейные праздники и избегать массовых мероприятий;
– максимально сократить контакты с пожилыми родственниками, обеспечив их всем необходимым.

В Ваших руках не только Ваше здоровье, но и здоровье окружающих!

Обращаюсь к руководителям предприятий и учреждений, предпринимателям! Да, Вам сейчас непросто! Но жизнь и здоровье людей всегда должны быть в приоритете. Работать, зарабатывать, добиваться поставленных задач можно и нужно, но не в ущерб безопасности. Поэтому прошу принять все меры и не считать их пустой формальностью.

Все меры, которые принимаются и ещё будут приняты, сработают, дадут результат, если мы проявим сплочённость, понимание сложности текущей ситуации. Всеобщая ответственность и соблюдение необходимых мер сегодня, пожалуй, единственный способ остановить пандемию и спасти здоровье граждан.

Будьте ответственны! Берегите себя! Здоровья Вам, Вашим родным и близким!

А.В. Купревич, исполняющий обязанности главы
ГО ЗАТО Комаровский